X
petit dejeuner montelimar
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
Séminaire
évènements
Nous trouver
Le Printemps
LA CARTE
Les Entrées
Entrées plaisir : 24€
Escalopes de foie gras flambé et ses fruits de saison
La douzaine Huitres N° 3 de L’Ile blanche « BREHAT »
Duo de Ceviche de Thon et Rouget mariné
Proposé par
Entrées gourmandes : 17,00 €
Six Huitres de Bretagne N° 3 de l’Ile Blanche « BREHAT »
Gaspacho Andalou et sorbet Tomates basilic
Terrine maison de Canard et Abricot
La Salade Napolitaine : Verdure, Tomates ananas, Burratina, caprons, sorbet burrata pesto, vinaigrette pesto
La Salade Napolitaine : Salade de Filet de Rougets marinés , vinaigrette exotique
La Salade Napolitaine : Panacotta de chèvre et Miel et mirepoix de Tomates
Proposé par
Les Plats
PLATS PLAISIRS : 30,00 €
Côte de Bœuf (350gr) sauce tartare
Magret de canard entier « France » sauce aux nectarines
Dorade entière et farce provençale
Proposé par
PLATS GOURMANDS : 19,00 €
Pavé de Thon rouge sauce vierge méditerranéenne
Araignée de Porc « Origine Espagne » sauce tandoori
Demi-Magret de canard « Origine France » sauce Nectarine
Linguine Moules et gambas sauce basque
Tartare de Bœuf et Frites maison
Proposé par
Les Desserts
PLATS PLAISIRS : 30,00 €
Côte de Bœuf (350gr) sauce tartare
Magret de canard entier « France » sauce aux nectarines
Dorade entière et farce provençale
Proposé par
PLATS GOURMANDS : 19,00 €
Pavé de Thon rouge sauce vierge méditerranéenne
Araignée de Porc « Origine Espagne » sauce tandoori
Demi-Magret de canard « Origine France » sauce Nectarine
Linguine Moules et gambas sauce basque
Tartare de Bœuf et Frites maison
Proposé par
Réserver une table
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
Séminaire
évènements
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X